Трудно сразу всё начАть

Евгений Смолик
Прополи пороков грядку,
Распрощайся, блин, с тоской,
Будешь делать физзарядку,
Перестанешь быть доской!

Охладев вмиг к тощим попам,
Плоских тёлок разлюбя,
Мужики начнут всем скопом,
Пускать слюни на тебя!

Жаль, по жизненным законам,
Трудно сразу всё начАть…

Но, для пробы... силиконом,
Можно губы накачать!
-------------------------------------.