Мы бежали из сибирских тюрьм

Илья Хузахметов
Мы бежали из сибирских тюрьм,
По стеклу, босыми ногами.
Играя любовный ноктюрн,
Собирали из звёзд оригами.
Этот мир сделан из сахара,
Но на него у тебя аллергия.
Нас на ночь приютит сакура.
Нас будет искать Россия.
Пьяным голосом кричит подворотня,
Во взрослую жизнь играя.
Любовь кончается сегодня,
А завтра будет другая.
Но завтра мы будем другими,
А может быть, больше не будем.
Мы стали друг другу родными,
И этого мы не забудем.
Наши болезни похожи,
И лекарство одно на двоих.

Постскриптум:
"Твой случайный прохожий,
Что чудом остался в живых".