В мандариновом раю

Сурикова Ирина
Мой сладкий грех,моё томленье...
Моя бушующая кровь.
Моя погибель и спасенье-
Моя последняя любовь!

Я-твоё главное желанье,
Ты-мой магнолиевый рай!
По лабиринтам подсознанья
Заветных слов не растеряй!

Поговори с июньским ветром,
Отбросив все календари.
Простым шекспировским сонетом,
Меня к любви приговори.

На золотом крыльце рассвета
Мы-в мандариновом краю.
Я-неизвестная комета,
Тебя любовью озарю.