Колыбельные мотивы

Николай Левченко
Проснулся. Темень и свежо.
Рассвет крадётся к горизонту.
Через раскрытое окно
Гул с моря, что под звёздным зонтом.

Шуршит листва от ветерка,
И убаюкивает снова
Продолжить сладкий сон, пока
Явиться солнце не готово.

Под смену мыслей в голове,
Ныряю заново в сонливость.
Звук трелей от сверчков в траве,
Как колыбельные мотивы.