Старт Fifa

Антон Ткаченко-Абдразяков
Над Москвой сегодня небо ясно,
И в России шумною толпой,
Продолжают  гости,собиратся.
За футбол болеют всей Землёй!!


В парках города,
В кафе и ресторанах,
На верандах уличных,
В Пивных ,
Мест свободных очень ,очень мало,
Все следят за зрелищем-игры!!

Вот сегодня,
Старт игре мы дали,
Целый месяц,
Будет посвящён,
Мундиалю в городах России,
И игре,что с именем Футбол!!

Приезжайте гости,
Всем Вам очень рады!
Не обидим,
Каждого поймём!
Не смотря,что с разных континентов,
Поиграем с Вами мы в футбол!!