Лишь к этому стремитесь..

Александр Седов 4
Я знаю, труден путь стихосложенца
Хотя такие открываешь вдруг "коленца"
Куда там деревенским соловьям

Так много славных, не тривиальных
Людей, так и стихов
Звучащих в откровениях идей

О самом главном, наболевшем
О чём всем поделиться довелось
И это русское "авось..",что не ложится в слово

Читайте и пишите, мечтайте и грезите
Когда нибудь случится главное
Вас будут помнить..

Лишь к этому стремитесь..