Я тебя провожу без венка!

Александр Николаевич Молчанов
Ни к чему нам с тобою условности!
Ты ушёл – остаюсь я пока
отслужить до конца многословности!
Что-то надо ещё досказать,
ещё много осталось довыразить,
перечеркивая опять…
и подчёркивая, высказать
изливаемое изнутри,
иногда до боли страшное,
такое, что хоть не смотри…
иногда как похмелье вчерашнее…