Грустишь тайком...

Раиса Ворфоломеева
Мысли наши далеко,
Не понять себя порой.
Мне сегодня нелегко,
Без тебя, мой сын родной.

Как же там один живёшь?
Никого нет рядышком.
Песни ты не запоёшь,
Вновь и вновь грустишь тайком...