июнь

Палад
Память - офорт. Проявились надёжно и зримо
только штрихи - эти шрамы невидимых плах.
Звонкая девочка в розовой шапке из дыма
троллит парнишку в дымящихся синих носках.

Всё окромя - перепевки, додумки, римейки.
Если-кабы, не судьба, пусть бы даже смогли б..
Вальс. Поцелуй. Рагнарёк в комсомольской ячейке.
Сейнер. Артель. Удивлённые мордочки рыб.

10.06.2018