Волна к волне

Сергей Бандуровский
Волна к волне...
Тела сближает.
Кто на спине?
Волна играет.

Любовь в душе...
Волну встречает.
И вот шерше...
Кто обнимает?

Затем в тепле...
С волною споря.
Жить на земле...
Нас было двое.
    14. 06. 2018 год