Продаётся

Мария Вохмянина
Продаётся! Продаётся!
Иль отдам почти что даром
Без подлога и обмана -
То, что бестолково бьётся!

Глупый орган чуть поношен,
Он тосклив, немного бит,
Пару раз он на пол брошен,
Но почти что не болит.

Забирайте, ради бога!
Не смотрите вы на швы,
Пусть на вид совсем он кроха -
Переполнен от любви.

Ну же, господа и дамы!
Отдаю! Берите даром!