Я встретила тебя в душе моей был холод!

Лариса Снежинская
Я встретила тебя,
В душе был холод.
Согреться не могла,
Я плакала ночами от обид.

И под дождём была,
Я и промокла.
Глазами ты согрел, 
И больше не болит.
 
От нежных слов сейчас,
Внутри тепло.
Всё разлилось по венам,
Сладким мёдом.

И ты подставил,
Мне своё крыло.
А всё,что до тебя,
Лишь эпизоды.

Я встретила тебя,
В душе был страх.
Одной остаться,
Мне и потеряться.

Душа металась,
В четырех стенах.
Я буду за руку твою,
Всегда держаться.