Кричи

Сергей Касатов
Прошу тебя не трогай антресоли
Там лыжи без креплений и рюкзак
Кричи на табурете стоя смело
Но не нарушь привычный ход вещей

Лежать что никому не нужно - нужно
Смотри как хороша ты в вышине
Как цвет побелки оттеняет кожу
И голос твой пронзает коридор

О не сходи сама ты с табурета
Сей подиум придуман для тебя
Кричи на домочадцев и прислугу
Но антресоли трогать мне не смей