Что там в мире?

Игорь Новиков 7
Встреча с Ыном состоялась,
Это непреложный факт!
Йемену вчера досталось,
Там война, вот так!

Мировой футбол включил,
Счётчик денежных поборов!
Про Россию мир забыл,
В период «Джи» сборов...

Ну, а так, всё хорошо,
Ждём отличную погоду!
Вот в Москве уже свежо,
Там не тонут теплоходы...
(14.06.2018)