Война богов

Светлана Бабетта
Война богов имеет Быть.
Я перекрёсток оный.
Я прорастающая сныть
вне времени Закона.
Пропалывают на корню
Я прорастаю снова
и никогда я не пойму
и рост моя основа.
Пульт управления в руках
Всемирного Владыки
и разгорается впотьмах
сбой ритма, заковыки,
преображающие мир
и рушащие слово,
затёртое уже до дыр
Я мира снедь, основа
Для пересмотра всё и вся
Я горсть вселенского овса
я раковые споры
-Кончайте разговоры!
вдруг рявкнул Некто из небес
-Привет, братан! Ты Бес?
Я Бес