Эхо в ночи Экспромт

Гульчехра Шарипова Гулчин
"– Не расставайся со мной никогда-а-а... –
Эхо доносит твой возглас в ночи."
              Руслана-Лея Войнович

Сказочной ночью серебряный лес,
Лунной вуалью прикрыт,
Бархатно эхом доносит: - "Я здееессь",
След у пруда всё ж размыт.

Как удержать глас любви навсегда,
Эха манящий момент?
Но у пруда еле виден твой след,
Лишь от кувшинок отсвет...

Навеяно отсюда:
Руслана Лея Войнович "Эхо доносит... Стихи с натуры. Сонет"
http://www.stihi.ru/2015/09/26/9890