Pink Martini. Ninna nanna Колыбельная

Парамонов Максим
Старинная неополитанская песня в блестящем исполнении группы. Оригинал не размещён ввиду сложности правописания.

Мой моряк спокойной ночи
Волны в море лодку мочат
Ты на зов не отвечаешь
Ты во снах своих блуждаешь

 Хочу тебя я целовать
Но я боюсь тебя касаться
И остается лишь мечтать
И суждено любви скрываться

И сколько же мне ждать
Чтоб ты ко мне вернулся
И лунный свет души коснулся
И сколько мне мечтать
Когда отрою сердце
Тому, кто ничего не говоря
Увез его в далекие края

Мой моряк спокойной ночи
Словно море твои очи
Что спокойно катит волны
Иль грозой суровой полно

Но ты мечтаешь о другом
И помнишь ли, уже не знаю
Что как и прежде под луной
Тебя всегда я ожидаю

И сколько же мне ждать
Чтоб ты ко мне вернулся
И лунный свет души коснулся
И сколько мне мечтать
Когда отрою сердце
Тому, кто ничего не говоря
Увез его в далекие края