Поспеши и спаси

Роксалана Синеокая
Я как спичка горю и сгораю дотла
В мире том, где осталась одна навсегда.
Свет мой ярче звезды, маяка, что в дали,
Здесь меня отыщи, если хочешь любви.

Исчезаю, тону в океане тоски,
Упаду я на дно и любовь не спасти.
Руки буду тянуть, пока вижу твой свет,
Ухватилась бы я, но тебя рядом нет.

Быстротечное время уходит, бежит,
Появись же на крик мой и душу спаси.
Сердце рвется к тебе из объятий тоски,
Прибеги же на зов ты - к любви поспеши.

Ведь сгорает любовь, обречён её прах
Быть развеянным ветром в забытых краях.
И найдётся уют и момент тишины,
Где потери любви никому не слышны.

Обрету в пустоте я сердечный покой
Уничтожу все чувства каленым ножом
Имя счастья прижгу, чтоб горело огнём,
И не вспомнилось мне никогда – нипочём.

06.06.18