Песня приветствия

Константин Кречетов
Неотразимо, непередаваемо
Свет приближается, не останавливаясь
Всё сущее от малого до великого замерло!
Самый сильный момент!
Каждой клеткой раскаялся,
Слеза ростком стала, благословив на жизнь
Мы хозяева себе слышишь?
Голоса блестят ветром переливаясь по всей Земле, за каждый камень
Приветствие Вышнего,
Тьма рассеялась чемоданы бросив
Нет места ей!
Слава Предкам - Богам Светлым!
Затрепетал глаз, язык пропал
Чешуя подлая ложью натёрла всё
Да цепь треснула
Волк завыл, зарычал!
Просыпайтесь потомки великой Расы
Родной дом открыл ставни,
Две древние силы поменялись местами,
Излилась вода живая
У разбитого корыта догнивает рыба
Не рабы!
Выбор был и остался, теперь, кем станем?