С днём рождения, Аллочка, прекрасное созданье!

Татьяна Молостова
Прости, Солнце, не узнала сразу.
Видимо, богато будешь жить.
Пусть сбывается, что ты себе желаешь,
Пусть всегда в любви и счастье будет жизнь!!!!
Милое, прекрасное созданье,
Чистая и светлая Душа,
Я тебе желаю созиданья и чтобы минула вас беда.
Никогда и никакого огорченья!!!!
Никаких, ненужных вам, хлопот.
Пусть муж любит до самозабвенья,
И пусть детки радость вам несут!!!
А родителям огромное СПАСИБО,
Что такая доченька у них!!!
Аллочка, пусть Солнце тебя греет!!!
Аллочка, пусть Бог тебя хранит!!!!