Мундиаль!..

Юрий Войко
Футбол идёт - ликуют люди.
Их настоящий праздник ждёт.
Футбол - у нас, в России, будет.
Уж, Мундиаль, включил отсчёт...

Сегодня первое сраженье,
В пути за Лавровый венок.
Из стран - фанатов поколенья,
Кричат, шумят во весь роток.

Раскрасив лица, под цвет флага,
Своей страны, что краше нет.
Бьют в барабаны с криком браво,
Команде, чьей, пришёл успех.

Ревут трибуны громогласно.
На поле бьётся Молодежь.
Ни за живот и не напрасно,
За Честь России: - "Гол Даёшь!.."

Не зря Фанаты ликовали.
И Президент прибыл не зря.
Саудитов, парни, "разорвали",
Подняв Россию и себя.

Забыть Победу будет сложно,
Ведь в двадцать первый Мундиаль,
Показали парни, что возможно,
России получить медаль...

Войко Ю.
14.06.2018г.