Сергею Есенину

Антон Летуновский
Пей,гуляй,душа резвись,
падай на дно колодца,
сверху жизнь,
но твой путь вниз,
не хочется - придётся.
В кабаках же напролёт,
ночи провожал,
проституткам и ворам,
ты стихи читал.
Часто ездил ты к цыганам,
и рассвет встречал в канаве,
снизу вверх на звёзды глядя,
расскажи об этом дядя!
Что же видел в небесах,
когда повстречал Дункан?
и по ком бежит слеза?
в голубых твоих глазах.
В голубых,живых глазах
собралась беда,тоска,
ты верёвку срежь сейчас,
и не покидай Серёга нас.