Тёмных сосен

Ирина Молочкова
Тёмных сосен тишина,
Сумерек неплотность -
До утра не до черна -
Тает в мимолётность.

Краток миг июньских лун,
Но могуч на хмельность.
Трели яблоневых струн
Рвутся в сопредельность.

На неброский свет руки,
На неясный шорох.
И видения легки,
Исчезают скоро.

     23.30   14.06.2018