Любовь и спасение

Михаил Аблаев 4
Подножье ног Своих
Господь покрыл травой,
Вкруг головы -  что Ангел, птичий щебет.
Господь подружится, любимая, с тобой,
Когда искать ты будешь счастия на Небе.

Но с тем, кто от любви вздыхая, о любви
Печётся к житию и человекам,
Он будет мил и весел. Головы
Не поднимая, можно жить над веком.
                14 июня 2018 года.