Я люблю тебя до слёз...

Людмила Фур-Шефер
Под белоснежной вишни одеяньем...
Назначил я тебе свиданье...
Да... Я такой... А ты такая...
Моя девочка из мая...
Что ты моя... Я уверен...
Терять тебя я не намерен...
Я люблю тебя до слёз...
С пересеченьем наших грёз...

Всё что дорого тебе...
Больно сделало не только мне...
Люблю казалось бы давно...
И мне уже не всеравно...
Все что написанно строкой...
Май рисовал мне ночь с тобой...
Запах локонов запомнил я...
Ты моя... Моя.... Моя...

Вески серебрит седина давно...
Что тебя люблю я... Знаю одно...
Мне казалось я в раю...
Вспоминая... Опять живу... Люблю...
Я люблю тебя до слёз...
Границ меж нами уже не пересечёшь...
Их преодалел мысленно уже...
Твоя душа тянулась ко мне...
14.06.2018