Люблю её

Автограф Шанс
Приговорён, осознаю:
мне отчий край – любить,
хотя я в ужасе смотрю,
что дальше может быть.

Зараза ест весь внешний мир,
но мой – сильней всего,
попались люди им рулить,
безбашенно и зло.

Мешают личный интерес
с народною нуждой
и, вряд ли, волею небес,
ведут всех на убой.

Страна нисколько не растёт,
нищает каждый день,
принёс стране четвёртый год
от прежней мощи тень.

Кому-то взялись досадить,
на деле так – себе,
не удалось пристать, приплыть
к ЕэСовской судьбе.
..........
Не перестану ни за что
страну свою любить:
в ней человека волшебство
не погубить.               
№1