Футбол зовёт!!!

Валентина Голубева 4
Страна вперёд!!-Футбол зовёт!!!
Команда все преграды рвёт!-
-Идёт на взлёт!!!
Победа есть!!!заслуженны Поклон и Честь!!!
Команда наша- просто класс!!
Мы ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ ВАС!!!
Не нужно только расслабляться,
Собрать Силу- в кулак- и не сдаваться!