Как всё просто, как всё сложно

Нина Калашникова 4
Как всё просто, как всё сложно.
Не загадывай, что будет?
Так смешно и так безбожно
Всё, что в спину крикнут люди.

Знаешь, а на белом свете
Мне не так уж много надо.
Вновь в лицо мне свежий ветер
На рассвете, как награда.

Вновь восходит солнце, видишь?
Синь бездонна в ясном небе.
Неизбежен в жизни финиш,
Как волны высокой гребень.

Я в траву ничком упала...
Эх! Начать бы всё сначала...