Приду за своим

Брыков Александр
Лает на улице бездомная псина
          Тёмная птица стучится в окно
Чужого не надо,
          Однажды приду за своим я
И будет спокойно, уже все равно

Добро мы творим, лишь представится случай
          Что нам отмерено? Не знает никто
А новый день летит стремительней, чем предыдущий
          Где я потерян? Все это не то
Где потерял себя?
Ведь нет богатства значимей, и больше, чем моя семья

На что разменивал тепло своего дома?
К каким чертям я с головой своей бросался в омут?
          До каких высот добрались мы?
И где же та
          С которой так стремительно состарюсь я?

Где моя крыша от дождя над головой?
Где же верный пёс, и резвый мой конь вороной?
Где все то, о чем я грезил темными ночами?
Не заработал? Не достиг? То-то и печально...

Чужого мне не надо, но заберу своё
И вместе с близкими любимые песни споём
Лишь ощущать тепло нежной, любимой руки
Я счастливым стал давно, и всему вопреки