Вырасти мужчину для нас

Антонина Курицина 2
Мрачная песня,глупые стихи
Ты меня больше не жди
Твои слова унесли ветра
Все разборки подождут до утра

Неужели не понял,что неважно
Сказанное вчера,уже было однажды
Ты без меня не живёшь,ты знаешь
Тогда зачем опять проверяешь?

Нападаешь атакой-это защита?
Солнце от капризов в душе разбито
Океан любви у тебя в глазах
Почему такая грязь в словах?

Кровь стучит в висках от обиды
Который раз,ты меня выгнал
А потом по асфальту ползёшь,умоляя
Опять прощаю,в слезах утопая

Сколько ещё звать ветер на помощь?
Ужин при свечах,знаю,накроешь
Но предупреждаю,в последний раз
Вырасти мужчину в себе для нас.