Твой дар

Александр Пластинин
Твой дар - не публикаций квота,
не всуе воздух сотрясать.
Писать не надо для кого-то,
не надо для себя писать.
 
Перо опять строку выводит,
но зачеркнуть её решил?
Стихи приходят и уходят...
Прекрасно то, что ими жил!