Сон

Регина Пушкина
"Я не могу не рассказать Вам
Тот дивный сон, что видел я.
Приснилось мне, что люди – братья
Иль, в худшем случае, друзья.

Мне пели ангелы, сияя;
С души сошли порок и грязь,
И расцвела любовь земная,
В любви небесной отразясь.

В раю нас ждут родные лица,
Стихи, пионы и вино.
А смерть сама себя боится,
Ведь ей исчезнуть суждено.

Благодарю Вас за заботу,
Вы лучший врач-специалист..."

И психиатр, давя зевоту,
Кивнул и вновь уткнулся в лист.