Время

Евгения Болотова-Абакумова
Время тянется и тянется,
Будто нет ему пристанища.
Мы минуты в годы складываем, чтобы вспомнить иногда,
 а минуты позабытые, сами строятся в года.
А минуты позабытые, чаще всех ложатся в прядь
И мы волей иль неволею забываем их опять.