Месяц спит и звёздочки - сестрички...

Екатерина Васюнина
Предъявляет Ночь свои права :
"Спать всем нужно,строго,до утра !
Не бродить по улицам пустынным -
отпустить бессонницу с повинной !

Месяц спит,а звёздочки-"сестрички",
заплетут во сне твои косички !