Чёрная точка

Ирина Одарчук Паули
Увидеть чёрную точку,
Но во тьме всё сливается,
Негр катит тяжёлую бочку,
Чертыхается...
И вот она стоит на краю села,
В тёмной ночи не видна,
И муха летела и на неё села,
И теперь сидит шпана.
Негр во сне улыбается,
Обнажив жемчужные зубы,
И всё только начинается,
Но что-то шепчут широкие губы.