Не подсказала

Владислав Копацкий
Ну, вот и всё, ты крик моей души.
Срываясь в хрипоту надорван голос.
Я виноват, а может быть и ты.
Что сделать мне, чтоб жизнь ко мне вернулась.

Я в ритме жил, и сердце по часам,
Крутило так, - мою стравляя силу.
Как будто его скармливал я псам.
Но, этой жертвы ты не оценила.

Ну, вот и всё, ты крик моей любви.
Командировочным, опять раздав билеты,
Зачем мне заикаться, береги.
Как нить, в клубок, наматывая лето.

Всё как всегда. Так раньше жил и я.
Поймал, зачем нелепую отдышку.
Мне так привычно нет когда жилья.
Читал, тобой разорванную книжку.

Ну, вот и всё, ты тень моей души.
Мне б посмотреть, где ты там, за оградой.
Но, я пишу, один в пустой тиши.
И думаю, наверное, так надо.

Ты, тень моих обид, но, что, же, я.
Так и не видел цвет твоей картины.
Подростки видно ценят не любя.
Любя кровь пьют обычные вампиры.

Мне жертв твоих, не нужно, извини.
Сил дать хотел, поэтому признался.
В тумане я как будто эти дни.
Не понял, жаль и вдруг не догадался.