У страха глаза велики

Полковник Спецназа
Нету слов! Чего тут сказать?
Испугавшись, что тренером станет Кадыров,
Наша сборная стала голы забивать...
С первого матча, на чемпионате мира!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.06.2018г.