Прости, Господь, минуты славы...

Александр Анфилатов
Прости, Господь, минуты славы.
Прости за то, что я не сплю.
Не спят весенние дубравы,
Внимая в полночь соловью.
Не спит река. Она из детства.
Она в душе течет всегда.
Не спят ветра. И бьется сердце.
К тебе протянут провода,
Чтобы по ним любовь отправить,
И получить любви привет.
Не спит моя из детства память.
Не спит и новый мой сонет.