Тупость жизни 477

Моника Талмер
Когда пражане вас поражают

Когда мулаты пашут как мулы

Когда хохол устраивает хохмы

Когда на тосканцев напала тоска

Когда гренландцев ничто не греет

Когда татары не любят соус тартар

Когда литовцы ведут себя как овцы

Когда помпейцы все делали с помпой

Когда китайцы никогда не видели кита

Когда тутузцы тулятся на узних улицах

Когда белоруссы пьют до белой горячки

Когда кроманьонцев не тянуло к романам

Когда занзибарцы никогда не были в баре

Когда португальцы никогда не были в порту

Когда швейцарцы не хотят работать швейцарами