Жми на кнопку стоп, на газ, на тормоза...

Екатерина Васюнина
В Жизни,нам,не раз даётся шанс...
Радоваться всяким мелочам !
Нам не следует,с вами,огорчаться,
Обнажая свою душу сволочам !

Не доставим,мы,им удовольствий -
посмеяться нагло нам в глаза...
Кто сказал,что всё же - это люди ?
Жми на кнопку "стоп",на газ,на тормоза !!!