ОРДА

Наталья Сизова
Ну, что нам делать с этою бедой?
Захвачена Рассеюшка ОРДОЙ
И люди русские, как мухи, вымирают...
Детей своих крестом благословляют...

Заматерела СМУТА на Руси!
Всё рушится вокруг - и не спасти...
В разграбленной стране - войны не надо!
Под нож ведут измученное стадо!

Но напоследок обращусь к врагам:
- Во сотни крат воздастся это вам!!!