К победе над саудитами

Дмитрий Павлов 3
Корвалол налил глоток,
Чтобы не было тревог.
Хотел водочки налить,
Чтобы душу не травить.
  Так я думал пред игрой.
  А 5:0(!) - расклад иной.
  Я налью теперь  стакан
  И от счастья буду пьян.
И как приятно сознавать,
Что мы способны побеждать.

14.06.2018.