на загривках любви

Андрей Аксенов 2
     Вадиму Кобринец (Hunger)
     к треку "За окном дождь"

Жизнерадостный гном
Расписал саундтрек! -
Звонкий дождь за окном,
Как мелодия рек...

В нём и радуг цвета
Для улыбок детей!
И живая вода
Для волшебных идей...

И ручьёв озорство
Под мерцанье огней!
И небес колдовство
Погоняет коней...

Унося в облака
На загривках любви...
Эта песня легка,
Её счастье лови.

                А.