Я листаю дневник...

Светлана Сёмина
Я листаю дневник
Склонясь над тетрадью
Молодой хоть на миг
Так хотелось бы стать мне

Окунуться немного
Там, где мне 25...
Не знакома с тревогой,
Сердце там не унять

Были лёгкими тропы,
Ведь была я с тобой,
А теперь ты далёко
В новой жизни, другой

Там, у Бога Блаженство,
Там у Бога в Любви,
Без тебя здесь так тесно
От моей тишины...

Слава Богу!