***

Влад Кудряев
Умер ещё один из гениев
Чёрно-белого кино.
Станислав Говорухин и
Володя снова споёт для него.

Вертикаль как вершина.
Где только горы и ты.
Мы любили ваши фильмы.
"Асса",и не видно черты.

Но смерть всё забирая,
Самых лучших из нас,всё
Выбирает чей на кону
Жребий,конец игры и час.

Но остануться дети и тоже
Кино,где играют актёры.
Наше-Советское,не чужое.
Импортное,как лавсан кино.

14.06.2018.