Сельская новелла. - эксом

Дорошенко За
Разоралась  утром   Зинка-
Клюквы  полная   корзинка.-
-Просыпайся  срочно ,Варя-
Твой  застрял   в  болоте  паря.

Мчусь  с  ухватом  на  болото-
Спасать   Гришку   идиота.
Засосало  до   резинки  -
Нет   печальнее   картинки.

Хнычет:  Варенька  спаси  же!
Грязный  весь ,  в  болотной  жиже.
Мол  прости   меня  Варюша-
Соблазнила   стерва  Луша.

На   болото   затащила-
И , наглея,   соблазнила.
-Каюсь   Варенька   цветочек-
-Тихий   Васи   голосочек.

Пожалела   идиота-
И   ухватом   из  болота.
Я  мужа  бывшего    тащу,
Простив  предательство  хлыщу..

Лушка  стерва  ликовала-
Как   отрепье   отмывала..

откорр.

15.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.