Скорее уехать от благ человечества

Григорий Болдырев
                ***

Скорее уехать от благ человечества,
Когда есть возможность, без всякого плана:
В объятья природы, где хвори все лечатся;
Подальше на воздух, от шума и гама…

И жить, балансируя до экстремального…
Стать чувствами ближе к энергии СВЕТА:
Душой, поглощая поток натурального,
Открыв небосвод нереального цвета…

Бежать босиком золотистыми росами
В рассветных лучах, бирюзою любуясь…
Над озером ивы сплетёнными косами
Касаются глади воды… И волнуясь, –

Нырнуть в глубину… в эту нежность бодрящую!..
До судорог ног… остановки дыхания…
И жизнь принимать всей душой – настоящую!
И ждать новых встреч, как с любимой свидания!


14.06.2018 г.                БГВ