Начало есть!!!

Бекбулат Благополучный
Пять ноль! Хоккейный счет!
Ну пусть и дальше нам везет!
Но в этом мачте не везение…
А мастерство, играть хотение!

Настрой получен, так держать!
Ну сколько можно отступать?
Противник будет и сильней.
Но вы..., на поле, не робей!

Вступив на поле, как в крайний бой…
Для нас, вы каждый, наш герой!
Пусть это поле, ваш Сталинград!
Не ждем от Вас, шагов назад!

Страна Россия, за спиной!
За Вас болеем всей Страной!
Начало есть, темп не сбавляйте!
Вы просто хорошо играйте!
****