Последний шаг

Ефремова Лиза
Только что,с камнем на сердце,
Я сделала последний шаг,
Я удалила нашу переписку,
И пусть лучше будет так.

Больше тысячи сообщений
Я не смогу забыть.
Но давай уж без сожалений,
Я научилась жить.

Без тебя или с тобою,
Я продолжаю свой путь.
И слёзы льются рекою,
И хочется всё вернуть.

И так тяжело,однако.
Ты предал меня,как собаку,
А я всё ждала,что когда-то
Ты сможешь меня полюбить.

И все эти письма,так жалко,
Что всё это было зря.
Ты стал для меня зажигалкой,
Которой ошпарилась я.

Не жди от меня привета,
Теперь ты с другой говоришь,
И на другом конце света,
Ты вряд ли мне позвонишь.

Но вот наступит прохлада,
По мыслям моим ты читай,
Что я буду очень рада,
Когда уйдёт вся печаль.

И знай,что я не готова
Всё заново начинать.
Но ты мне напишешь лишь слово,
И я не смогу отказать.