Счастливый случай наш...

Екатерина Васюнина
Мне так спокойно у твоих колен !
Ты приласкаешь и обнимешь горячо...
Сдаюсь я добровольно,к тебе,в плен !
Ты,моё Сердце ! Ты,надёжное плечо !

В тебе уверен я,всегда,везде,во всём !
Ты,не изменишь!Не разлюбишь!Не предашь!
И нашим недругам,пусть будет поделом...
Да будет с нами Бог,счастливый случай наш !